¿Cómo silenciar a un amigo de Facebook?

Todos lo hemos hecho: aceptamos a regañadientes una invitación de Facebook de un colega y luego nos arrepentimos al instante cuando inundaron su línea de tiempo con bromas tontas. ¿Cómo los silencia sin desencadenar la crisis diplomática de no hacerse amigo de ellos al instante?

Hay una función poco conocida y bien escondida en Facebook que te permite "dejar de seguir" a alguien sin dejar de ser su amigo. Sus resultados ya no aparecerán en su fuente de noticias, pero hasta donde ellos saben, seguirán siendo amigos de Facebook. Aquí está cómo hacerlo.

Desactivar un amigo de Facebook

En el sitio web de Facebook, busque una publicación de dicha amenaza y haga clic en la pequeña flecha hacia abajo que aparece a la derecha de su nombre. Debería ver una opción para dejar de seguirlos. Selecciónelo, y ninguna de sus otras llamadas para reintroducir ahorcamientos para ladrones de tiendas debería aparecer en su línea de tiempo.

Si no puede encontrar una de sus publicaciones en su línea de tiempo, búsquela por nombre y luego coloque el cursor sobre su nombre en los resultados de búsqueda. En la ventana que aparece, haz clic en Seguir y selecciona Dejar de seguir.

Facebook dejar de seguir

Si accidentalmente deja de seguir a alguien o luego decide darle una segunda oportunidad, simplemente repita el proceso anterior y haga clic en Seguir en la ventana emergente para restaurarlo en su línea de tiempo. Aunque definitivamente mantendría en silencio al tipo de arriba. Es una puta molestia.

¿Que te pareció?

Descubre más contenido

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir