Facebook: Cambia la portada de la foto grupal

De forma predeterminada, la portada de una foto de grupo de Facebook es una combinación de las fotos de perfil de los miembros. Si bien esta es una idea interesante, muchos grupos querrán cambiar la foto de portada por una imagen que represente mejor al grupo como un todo.

Recientemente, Facebook actualizó la apariencia de la función de grupo. Ahora, una foto que cubre toda la parte superior de la página del grupo de Facebook saluda a los miembros que visitan la página del grupo. Inicialmente, este será un collage construido a partir de las imágenes de perfil del grupo. Sin embargo, las imágenes de perfil de algunos miembros pueden no ser apropiadas. Además, la portada puede llenarse si el grupo tiene demasiados miembros.

Siguiendo estos pasos, puedes cambiar la portada de tu foto grupal a una imagen diferente.

1. Inicie sesión en su Facebook cuenta.

2. Vaya al grupo respectivo en la barra lateral izquierda.

3. Pase el mouse sobre la foto grupal en la parte superior de la ventana. Haga clic en el icono de la foto pequeña y elija Sube una foto.

4. Elija su foto en la ventana de carga. La resolución perfecta para la foto de portada del grupo es 800x200. Una imagen más grande debería estar bien porque puede reposicionarla y cambiar su tamaño más tarde.

5. Cuando se complete el proceso de carga, presione Guardar los cambios. Si la imagen no está en la posición correcta, use el mouse y arrastre la imagen para cambiarla de posición.

blank

6. La imagen de portada ahora ha cambiado.

blank

A continuación, si decides cambiar la imagen o quieres restaurar la original, sigue estas instrucciones:

1. Mueva el mouse sobre la foto de portada, haga clic en Cambiar foto de grupo botón y luego haga clic Sube una foto. El proceso de subir una nueva foto es similar a los pasos anteriores. Para volver a la imagen de portada original, presione Quitar fotos.

blank

2. Al hacer clic Quitar fotos, aparecerá una ventana de confirmación. Simplemente haga click Bien para quitarlo

blank

3. Si tiene éxito, verá una ventana de notificación. Simplemente haga click Bien para completar el proceso.

blank

4. La versión original del grupo ahora está de regreso.

¿Que te pareció?

Descubre más contenido

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir